Change by Stevia
ステビアが変える世界
健康とステビア
糖尿病
肝臓病
老化抑制
アレルギー
抗菌・抗ウィルス
その他
美容とステビア
安全な食料とステビア
環境改善とステビア
目指す未来
Stevia’s Secret
ステビアの可能性
ステビアとは
ステビア発酵エキスとは
ステビアの安全性
安全性試験の結果
安全自主点検認証
世界への広がり
学術論文・学会発表
Our Company
私たちの会社とは
企業情報
代表挨拶
理念・ミッション
メディア掲載
OEM提供
製品ラインナップ
特定商取引法に基づく表示
個人情報保護方針
お問合せ
Top Page
>
Change by Stevia ~ステビアが変える世界
>
健康とステビア
>
抗菌・抗ウィルス
HIV(エイズウィルス)の抑制作用
(福島県立医科大学)
鳥インフルエンザの抑制
(大阪府立公衆衛生研究所)
「ステビア・エキスの選択的殺菌作用」
O-157その他大腸菌、サルモネラ菌、黄色ブドウ球菌、等の食中毒起因菌の殺菌 乳酸菌、ビフィズス菌等の有用菌は殺菌せず
(東北大学農学部)
ヘリコバクター・ピロリ菌への殺菌作用
(福島県立医科大学)
ロタウィルスの抑制作用
(福島県立医科大学)
Top Page
>
Change by Stevia ~ステビアが変える世界
>
健康とステビア
>
抗菌・抗ウィルス