Stevia’s Secret ~ステビアの可能性~
ステビアとは
乳酸菌発酵ステビアエキスとは
ステビアの安全性
世界への広がり
学術論文・学会発表
  1. Top Page>
  2. Stevia’s Secret ~ステビアの可能性>
  3. ステビアの安全性>
  4. 安全性自主点検認証
安全性自主点検認証
 

当社が開発した主原料「ステビア濃縮発酵エキス」が2013年5月29日付けで、(公財)日本健康・栄養食品協会の“安全性自主点検認証”を取得しました。

当社主要成分である「ステビア濃縮発酵エキス」が、特定保健用食品(トクホ)やGMP、JHFAマークの認定で知られている「公益財団法人 日本健康・栄養食品協会 (JHFA) 」の“安全性自主点検認証”を取得しました。



 
 

  安全性自主点検認証登録一覧表
  1. Top Page>
  2. Stevia’s Secret ~ステビアの可能性>
  3. ステビアの安全性>
  4. 安全性自主点検認証



 
健康とステビア
美容とステビア
安全な食料とステビア
環境改善とステビア
目指す未来
 
ステビアとは
乳酸菌発酵ステビアエキスとは
ステビアの安全性
世界への広がり
学術論文・学会発表
 
企業情報
メディア掲載
OEM提供について
製品ラインナップ
お問い合わせ